首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
2018首页推荐 > 要闻推荐
江苏城乡居民养老金最低标准 “十连增”
时间:2021-02-23 10:18:29稿件来源:中国江苏网

  江苏省人社厅2月20日发布消息,该厅会同江苏省财政厅日前下发通知,今年1月1日起,全省城乡居民省定基础养老金最低标准从每人每月160元提高至173元,各地应在今年3月31日前将调整后的养老金发放到位。

  调整全省近1100万城乡老年参保居民基础养老金最低标准,是今年江苏省政府的民生实事项目之一。调整后,江苏城乡居民养老金最低标准比国家规定的最低标准高出80元。至此,我省已经连续10年提高城乡居民基础养老金最低标准。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:唐姝)

本篇文章共有1页 当前为第 1