首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
产经
全棉时代道歉信大篇幅自吹:我错了,我真棒!
时间:2021-01-12 08:44:10稿件来源:

  全棉时代又出圈了,“还”是被骂出圈的。只不过,这次不仅是因为广告宣传的价值观有问题,还因为道歉的态度有问题。

  道歉信“挂羊头卖狗肉”

  1月10日深夜,全棉时代发布名为“歉意表白”的“详细版”致歉信,就“广告被指侮辱女性”事件再次道歉。

  全棉时代称,“经公司整改小组全面调查,是我们内部的工作失误,让不符合品牌标准、违背企业价值观的视频上线。”“对不起,我们错了”。

  但值得注意的是,道歉内容仅有两段,之后近两页内容都是在回顾企业的创办历程,包括介绍公司创立初衷、专利技术、质量把控、原料选材、公益活动,等等。

  这在广大网友看来是,全棉时代的道歉缺乏诚意,道歉信都在“打广告”。

  “这哪里是道歉?是借着自己上热搜出了名,赶紧为自己打广告吧。”“开头‘我错了’,后文‘我真棒’,下次还敢?”

  “‘歉意表白’的标题本身就‘怪里怪气’。”“我是头一次看到在汉语中可以将‘歉意’、‘表白’两个意思完全不同的词语合并为‘歉意表白’来使用,‘道歉信’三个字就那么烫嘴?坦坦荡荡认错、道歉并提出具体的整改措施有那么难么?”

  有网友还反映:“做错事不诚心道歉,全棉时代官方微博还设置了关注才能评论。没见过‘精明’成这样的。”

  广告涉嫌侮辱女性竟说是“创意”

  全棉时代被骂上热搜,得从它的一条涉嫌侮辱女性的视频广告说起。

  近日,全棉时代的一条卸妆湿巾视频广告中,一女子深夜回家遇黑衣人尾随,女子急中生智用湿巾卸妆,卸妆后变丑并成功自保。

  有不少消费者认为,全棉时代是在大肆宣扬被害者有罪论,“为什么是你被跟踪?因为你好看,因为你穿裙子,因为你走夜路。”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:唐姝)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页