首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
苏州财经
刚刚,苏州拿了全国第一!
时间:2020-09-11 08:53:49稿件来源:苏州发布

  苏州民营经济发达,民营企业实力强,有多厉害?2020中国民营企业500强峰会给出了漂亮的答案!今天(9月10日)全国工商联在北京举办以“弘扬企业家精神 激发市场主体活力”为主题的2020中国民营企业500强峰会。会上“2020中国民营企业500强”“2020中国制造业民营企业500强”“2020中国服务业民营企业100强”榜单发布。

苏州上榜中国制造业民营企业500强企业数

全国第一

苏州上榜中国民营企业500强企业数

全国并列第二

两大榜单上榜企业数

双双位居全省第一

我市恒力集团、盛虹控股集团、亨通集团作为500强企业代表上台领取证书

 

  苏州共有26家企业入围“2020中国民营企业500强”,28家企业入围“2020中国制造业民营企业500强”,分別比上年增加3家和2家,上榜企业数双双位居全省第一。

  其中,上榜制造业民营企业500强企业数在全国各城市中位居第一,上榜民营企业500强企业数仅次于杭州,与深圳、无锡并列第二。同时,有2家苏州企业入围“2020中国服务业民营企业100强”。全省入围以上三个榜单的企业分别为90家、86家及7家。

  “中国民营企业500强”系列榜单是全国工商联在上规模民营企业调研的基础上,按照企业上一年度营业收入指标排序形成的,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单,已成为各级工商联工作的重要品牌,成为彰显民营企业发展实力的重要窗口,成为各级党委政府经济决策的重要参考。

  “2020中国民营企业500强”

  苏州上榜企业

  “2020中国制造业民营企业500强”

  苏州上榜企业

  

 

  “2020中国服务业民营企业100强”

  苏州上榜企业

  

 

  近年来,苏州市委市政府紧扣高质量发展主题不断深化改革创新,着力营造有利于民营经济发展的最优营商环境充分激发广大民营企业创业创新的激情苏州上榜两大榜单企业数,在全国、全省的靠前排名充分体现了“苏州制造”的绝对实力体现了苏州民营企业家们艰苦奋斗、锐意进取聚焦实业、做精主业的精神品质。

  

 

  

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1