首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
首页推荐 > 幻灯片
国资委再打假!这175家是假央企!
时间:2022-09-22 13:16:12稿件来源:人民网

  9月20日,国务院国资委网站发布了第二批假冒中央企业名单。

  国务院国资委表示,近期,部分中央企业对外公告了一批假冒国企名单,明确有关公司及其下设各级子公司均为假冒国企,与中央企业无任何隶属或股权关系,也不存在任何投资、合作、业务等关系,其一切行为均与中央企业无关。现将中央企业公告的假冒国企名单汇总公布,请社会各界提高警惕,注意防范风险,如发现其违法犯罪行为,请尽快到公安机关报案。

  据悉,在2021年10月,国务院国资委也曾对外公告了353家假冒国企名单,并表示当时部分中央企业对外公告了一批假冒国企名单,明确有关公司及其下设各级子公司均为假冒国企,与中央企业无任何隶属或股权关系,也不存在任何投资、合作、业务等关系,其一切行为均与中央企业无关。

  中央企业公告的假冒国企名单汇总(第二批)具体如下:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:周懿洋)

本篇文章共有1页 当前为第 1