首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
热点推荐
记者卧底奈雪的茶:蟑螂乱爬 奈雪的茶回应
时间:2021-08-03 09:56:49稿件来源:中国小康网

  近日,新华社记者通过随机应聘,“卧底”网红奶茶店“奈雪的茶”,发现其多家分店也存在蟑螂乱爬、水果腐烂、抹布不洗、标签不实等问题。

  3日凌晨5点,奈雪的茶Nayuki就新华社记者卧底奈雪的茶打工曝光食品卫生问题,发布情况说明称:8月2日,媒体报道了奈雪的茶北京西单大悦城店、长安商场店出现“地面有蟑螂”、“用发黑芒果”、“生产标签标识错误”等问题,公司管理层非常重视,第一时间成立了专项工作组,对涉事门店展开连夜彻查、整改。

  同时,涉事的两家门店今天将暂停营业,奈雪的茶还会邀请市场监督管理局上门检查,并第一时间公布检查结果。

  对于西单大悦城店的“蟑螂问题”,奈雪的茶称,会和消杀公司进一步加大消杀力度。同时,对每一位伙伴再次进行培训,向新伙伴正确传递我们的食安标准。

  对于使用发黑芒果,奈雪的茶表示,门店的新鲜水果都有存放效期,超过存放效期的所有水果都要废弃处理,芒果到店后的存放效期是48小时。对于情况会进一步进行核实,如果情况属实,将严肃处理。

  对于打错标签,奈雪的茶表示,目前已经自研了效期管理设备,设备将自动校准时间进行打印,同时有提醒过期功能,让门店伙伴可以更简单、高效地做好效期管理。

  对于视频中后厨物料凌乱以及门店群内沟通食品安全事宜,奈雪的茶称,该问题已整改。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1