首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
热点推荐
央行:购买人民币钱币产品要谨慎选择购买渠道
时间:2021-02-19 08:59:39稿件来源:央视新闻客户端

  中国人民银行昨天(18日)发布风险提示,央行表示“中国共产党成立100周年纪念币”已纳入2021年纪念币发行计划,但尚未发行。

  目前市场上假冒“中国人民银行发行”的“中国共产党成立100周年”纪念币、纪念钞的相关宣传、销售、预定等均为违法违规行为。央行表示,将对涉及这一题材纪念币、纪念钞的相关违法违规行为严密监测、严厉打击。

  同时,提醒消费者在购买人民币钱币产品时,要谨慎选择购买渠道,不要误信虚假宣传,保护自身利益。同时央行也提醒消费者,纪念币、纪念钞发行信息请查阅中国人民银行官方网站发布的公告。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1