首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
苏州财经
单笔最大!苏州这家上市公司靠商标融资10亿!
时间:2020-09-14 09:19:26稿件来源:财富点点赢

  通过商标质押的方式就能获得综合授信10亿元!这不是幻想而是真实发生的事情!

  近日在张家港市2020“质量月”活动中,苏州科创板上市公司——广大特材获得了这样一笔融资。该笔融资也是苏州今年最大的一笔知识产权质押融资!

  广大特材坐落于苏州张家港,于今年2月11日登陆科创板。公司以高品质特种合金材料为核心业务,归属于国家重点扶持的战略性新兴产业项下的“先进钢铁材料”产业。

  为开展新一轮融资加大新产品研发并扩大产能,该公司在张家港市市场监管局、建设银行张家港分行、江苏国际知识产权运营交易中心帮助下进行商标质押融资

  根据评估该公司此次用于质押融资的3个“GD”文字及图形商标在国内外均颇具品牌影响力,相关产品年销售额约为13亿元因而获得建设银行苏州分行10亿元授信。

  8月31日国家知识产权局颁发《商标专用权质权登记证》,标志着此次商标质押融资成功!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1