首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
2018首页推荐 > 要闻推荐
1200万元“被贷款”事件司法鉴定出炉:字迹是同一人
时间:2020-07-31 08:59:49稿件来源:上海证券报

  四川程女士“被贷款”1200万元一事,出现大反转。

  7月30日,浦发银行向上海证券报记者提供的司法鉴定结论显示,四川程女士“被贷款”1200万元一事所涉贷款的《借款申请书》《个人信贷业务谈话调查记录》等材料上的署名字迹与程女士2020年6月、7月分别提交成都分行的《申请》和《异议申请书》等材料原件上的署名字迹是同一人书写。

  浦发银行表示,尽管上述贷款业务发生已时隔八年,浦发银行将坚持实事求是、审慎稳健的经营管理原则,查明事实,依法依规采取后续措施,并切实维护浦发银行的良好声誉。

  同日,涉事贷款方——汶川顺发电熔冶炼有限公司(下称顺发电熔公司)发表公开声明称,程女士及其子杨先生的言论对公司正常生产经营造成极大干扰,严重破坏了企业的复工复产,指称程女士恶意谎报“被贷款”。顺发电熔公司强调,经公司及股东核实,程女士对两笔各600万元的贷款都是知情的,这与其向媒体爆料称完全不知情的说法不符。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1