银保快讯

战疫情、保民生、稳市场 昆山分行普惠助力

时间: 2020-03-25 16:05:10 稿件来源:建设银行苏州分行

  昆山市**餐饮管理有限公司是一家专业从事肉类批发及配送的民生保障类企业,长期与昆山及周边地区的大型工厂、酒店、团膳、学校食堂合作,共计为当地100多家单位食堂供应肉制品,在柏庐、张浦、花桥等农贸市场开设专供门店,并为多家知名餐饮企业长期直供。疫情发生以来,为确保市场稳定、保障民生供应,公司的本地员工放弃休假,全力维持肉类基本供应,由于多家企业推迟复工,原本的应收款项晚于预期,为应对即将到来的复工潮,企业需要部分应急资金。

  昆山高新区支行熟知该公司的经营情况,疫情发生后进一步加强了与企业主的日常联络,得知企业临时性资金需求后,高新区支行普惠专职客户经理周桂喜第一时间推荐了我行的薪金云贷业务,短短几分钟,114.7万元到账,利率仅4.5025%,低于企业原本在他行的贷款价格。

  昆山分行积极运用总行普惠金融系列产品,不仅解决了小微客户在疫情期间资金需求的切实问题,也增加了小微企业对我行的口碑和信任度。企业主再三表示,对我行在抗疫期间无微不至的关怀和7*24式融资服务非常感动及满意。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2