银保快讯

责任在肩 用心服务

时间: 2020-03-25 15:57:00 稿件来源:建设银行苏州分行

  春暖花开,没有硝烟的战“疫”仍在继续。昆山建行紧跟总分行工作部署,用金融这股坚韧的力量持续参与疫情抗击。

  昆山城市住房租赁有限公司是国有房产租赁公司,主要经营房屋租赁服务业务,是我行的亲密合作伙伴。疫情当前,城市住房租赁有限公司不仅有出租户,还有众多单位员工,如何及时、准确的掌握员工及租客的健康信息,同时又做好每天的情况汇总,是摆在公司面前刻不容缓的要事。

  昆山建行房金部负责人朱琴了解到以上情况后,第一时间与公司的负责人联系,介绍了苏州建行自主开发的疫情防疫监测系统,简明扼要的罗列了系统的三大优点:一是员工和租户只需要每天扫码登录或公众号登录填写;二是不用手工登记,管理人员能直观的查询及汇总系统内所有用户的疫情情况;三是全程线上处理,便捷安全,有效降低接触隐患,提高疫情管理效能。 

  “疫情当前,建行全力支持抗疫,责无旁贷。”通过努力,城市住房租赁有限公司的疫情防疫监测系统在1天内顺利上线,及时帮助企业有效管控了租户、员工的健康情况。金融科技惠及民生,昆山建行希望通过自身的努力,让更多老百姓能享受到金融科技的成果。

  材料,每天都在紧张忙碌中度过。帮忙登记、消毒、收快递、帮忙采购日常用品等,天天从早忙到晚。因为小区封闭管理,很多人过年储存的粮油、水果、蔬菜都渐渐告急,为了帮助业主解决难题,他积极联系黄埭镇农贸市场为小区配送蔬菜。

  他说:“疫情面前,没有旁观者,我们不能去一线,做好大后方的‘服务员’也行。”

  在建行相城支行,像马文君父女这样为抗击疫情期兢兢业业奋战在一线的员工与家属还有很多很多,他们正在用一份担当和责任书写着历史。不忘初心,勇于担当,无私奉献,尽职尽责,正是他们这一代建行人坚定的信念。为了这个信念,他们可以舍小家顾大家,也可以做义无反顾的“逆行者”,更可以迎难而上砥砺前行! 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2