建设银行专版 > 建行中国

园区支行:“拥军优属” 荣域社区春节军属慰问活动

时间: 2019-01-31 13:46:31 稿件来源:建设银行苏州分行

  为了更好的发扬“拥军优属”的光荣传统,在春节来临之际,苏州工业园区荣域社区向辖区的现役军人家属主动发放了慰问品,给他们送去节日的关怀。

  前期,荣域居委会针对辖区现役军属详细地进行了一个排摸工作,统计到现役军人3名,通过向现役军人家属表示慰问,是对现役军人保卫祖国做出贡献表示衷心感谢的方式之一。军人家属在幕后对家庭的付出更是艰辛的,亦是光荣。“我们会继续关注军人家属对象,尤其是在过年过节时期,和军人们没有陪在他们身边时,让他们感受到社区的关怀。”荣域社区民政负责人沈炯静说道。

  这个时代并不都是和平,只是有人在替我们承担风雨,而为我们承担这些风雨的,便是军人们。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师