理财频道 » 专题 » 16年 » 太平人寿保险大讲堂 » 焦点图

“少年中国说·太平演说家”苏州赛区海选精彩落幕

时间: 2017-7-21 15:39:00 稿件来源:

   

“少年中国说?太平演说家”苏州赛区海选精彩落幕

    7月15日、16日,太平人寿客服节子项目“少年中国说·太平演说家”苏州赛区海选赛在苏州现代传媒广场精彩落幕,经过激烈的角逐,21名小小演说家脱颖而出,等待迎来7月31日举办的苏州赛区决赛。

  自太平人寿2017年客服节盛大开幕以来,各项品牌活动缤纷亮相。作为今年“太平家文化”品牌活动,“少年中国说?太平演说家”是太平人寿联合中国少年儿童新闻出版总社和中国新闻文化促进会语言文化传播专业委员会推出的全国首届少儿口语表达能力展演大赛。在苏州分赛区海选现场,各位小选手准备充足,闪亮登场,丰富多彩的现场展示、镇定自若的台风仪态以及聪慧敏捷的问答互动收获在场评委、观众的阵阵掌声。

  作为苏州赛区的主办方,太平人寿苏州分公司希望通过举办本次大赛,展示苏州少儿风采,传承国学经典,丰富 “家文化”内涵,回馈苏州市民长期以来对太平人寿的信任和支持。

  据悉,7月31日的苏州分赛区决赛将最终决出3名优胜选手,在经过名师辅导后,他们将代表苏州参加在北京举办的总决赛。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师