理财频道 » 专题 » 15年 » 建设.银行 » 建行动态

园区建行:龙卡信用卡对账单,助您快一步获得签证

时间: 2017-8-17 15:32:00 稿件来源:

  想走出国门看世界,体验不一样的异域风情,却迟迟未动身,只因不知该如何办理签证?

  1、签证申办地点及时间

  旅游签证的申请方式主要分为两种:

  1.本人前往各国驻华大使馆领事处办理。

  2.委托中国旅行社的签证处申请办理。

  ※不同国家的签证办理时间会有差别,基本一个月内会完成,所以要提前做好准备噢~

  ※各个国家地区在中国不同区域会有不同的签证处,具体的签证办理地址可通过各国领事馆网站查询。

  2、签证申办材料及流程

  准备申请所需材料,不同的国家差别比较大,一般包含护照、签证申请表、资产证明、工作情况证明、一定标准的照片、行程表等等,只要按照要求的list准备,就不会有太大的问题

  其中资产证明包括税收证明,银行卡的流水明细,另外有些地区还可以提供您的信用卡账单作为凭证。(不同国家差异较大,还是要以领事馆要求为准哦~)

  ※各国签证所需材料不同,具体需与旅行社或各国领事馆确认。

  银联卡便捷办新西兰签证

  想去新西兰追寻梦中之净土,体会南十字星下最后之桃花源的小伙伴们有福啦~

  在中国境内北京、上海、广州和成都四地申请新西兰个人签证时(包括旅游签证、探亲签证及3个月内短期工作签证),凭单标识的龙卡白金信用卡(卡号62开头,卡面有platinum字样)正面复印件及该卡近期三个月内的银行对账单一份,可替代银行存款证明、工资证明及在职证明,简化申请手续!(对账单建行网点可办理哦~)

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师