理财频道 » 专题 » 15年 » 建设.银行 » 建行动态

园区建行:建行特约取款温馨小贴士

时间: 2017-8-17 15:32:00 稿件来源:

  本产品的手续费包含服务费与异地取款手续费。异地取款手续费(含一级分行内异地取款)参照现行自助设备异地取款手续费率计算。本产品的服务费暂免(收费标准及收费时间总行将另行通知)。

  凭特约取款ID及取款密码即可在建行自助设备提取现金,信息泄露导致资金损失或由此发生其他经济纠纷的风险由客户自行承担,请您妥善保管相关信息。

  如遗忘特约取款密码,可撤销后重新申请。

  您通过柜台或网银渠道互动签约增加的手机银行账户,若未曾进行转账汇款或缴费支付,在首次申请特约取款前须验证账户密码进行激活。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师