理财频道 » 专题 » 15年 » 建设.银行 » 建行动态

园区建行:信用卡账务查询

时间: 2017-6-30 12:31:00 稿件来源:

  你可以不知道绝美的桃花十里,也可以不认识呆萌的达康书记,但你不可以在停不下来的买买买之后,却不知道钱都去哪了?每个月刷信用卡如流水一般,可一到还款就蒙圈,我到底把钱都花在哪了?

  建行手机银行轻松查询账务,总账?明细账?一键点击,一键查询!

  账务一键查

  1.还多少?何时还?

  2.想知道交易的更多详情?SO easy!

  还可以一键办理“现金分期”,信用额度秒变现金,满足您的消费需求。手机银行查账,点一下就能解决的事儿~快来试试吧!

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师