理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·中国

“让我帮助你,就像帮助我自己”——交通银行广东省分行爱心服务获赞誉

时间: 2014-12-26 11:08:00 稿件来源: 名城财富

  近日,交行广东省珠海分行某客户的朋友李先生,女儿不幸罹患癌症,其就读的小学开展爱心募捐,筹得一大笔善款,但由于多为小额的零散钞票,李先生将善款带至多家银行清点未果,正在一筹莫展之际,李先生的朋友提醒他:“交行的一向以优质服务闻名,不如你去交行的网点试试,他们应该会帮你解决问题。”

  抱着试试看的态度,李先生带着爱心善款来到交行珠海分行体育中心支行,由于当时已经是周五临近下班时间,体中支行柜台主管看到李先生带着满满一大袋子的零钱要来清点,看着李先生异常焦急的表情,意识到事情可能比较特殊。在进行了详细询问之后,发现原来是救人如救火的爱心善款,主管当即决定,特事特办,将营业部周六营业时间提前至早上8点,并召集4名柜员替客户清点捐款,柜员们纷纷表示一定尽快帮李先生清点出来,这时,李先生一直悬着的心才放下。

  据统计,本次善款清点合计59,000余元,零钞超过6000张,4名柜员共耗时80分钟。李先生深受感动,对交通银行的服务连声道谢,并表示等女儿病好,一定一起再次上门道谢。

  交行珠海分行相关负责人表示,做服务一流的银行,不仅仅是一句口号,也不能仅仅停留在口头上,只有体现在日常最普通的客户服务中,才能使客户感受到家的温暖,也才能使交行“服务至上”原则深入民心。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师