理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·中国

交行江苏省分行推广社区营销新模式

时间: 2014-12-26 11:07:00 稿件来源: 名城财富

  家中用空的食用油瓶能做什么?卖废品不值钱、直接丢弃不利于环保。针对诸如此类的家庭环保问题,交通银行别出心裁引入中粮集团,在全行推广绿色生活社区行活动。活动紧抓居民关注的柴米油盐做文章,为社区客户提供质量安全、价格实惠的绿色食品,在满足居民生活所需的同时,倡导并践行绿色环保、健康向上的生活理念。

  为大力营造绿色生活声势,交通银行近日为南京市民安排了8场社区行活动,先后在江宁百家湖西花园、鼓楼世贸滨江、浦口旭日爱上城、江宁麒麟新城等社区为居民提供积分优惠换油、换大米实惠。活动现场,交通银行联合中粮集团、三方公司、小区物业开展活动,中医问诊、分流引导、信息登记、业务办理、优惠换购、三方服务、现场抽奖等环节,期间更有居民自发组织的舞蹈和歌曲演绎,吸引了不少居民前来咨询,整场活动持续七个小时,客户咨询近800人次,活动成果创下多项交行江苏省分行社区行纪录。

  据交通银行江苏省分行相关人员介绍,12月上旬,该行三家定位社区金融服务的普惠型网点开业。“绿色生活社区行”活动,是交通银行社区服务的有益尝试,活动为社区居民搭建了从金融服务到生活服务的全新平台,并且将银行业务与百姓日常生活品紧密联系。交行将总结经验,继续以客户为中心、非金融服务为抓手,实践金融产品与服务全流程覆盖的社区营销模式,借助社区行进一步做深做透社区客户。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师