理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·中国

交行内蒙古区分行温馨服务冬日暖人心

时间: 2014-12-26 11:05:00 稿件来源: 名城财富

  “业务办得快又好,服务热情又周到,还为客户提供很多便民设施,交行的服务真是越来越好了。”一位大娘从交行内蒙古区分行营业部出来,满意的告诉记者。

  走进交行内蒙古区分行营业部,营业大厅宽敞明亮、整洁安静,工作人员各司其事,客户虽然多但秩序井然。大堂经理第一时间面带微笑前来询问需求并安排填单排号。环顾四周,营业大厅配备了点钞机、老花镜、饮水机、雨伞、擦鞋机、医药箱,婴儿车、轮椅等便民设施,随时为客户与市民提供便捷服务;柜台新安装了挡板,保证客户的私密空间,让客户在业务办理过程更加放心、省心;填单台新加装了“讯铃”设备,客户在填单过程中如遇困难,大堂经理随叫随到。

  据了解,今年交行内蒙古区分行各个网点都进一步加强了服务软硬件设施建设,秉承“一个交行、一个客户”的服务理念,满足人性化需求,确保客户体验更加舒适。该分行推行服务的标准化和规范化,倡导“亲切、自然、高效、优质”服务,出台服务十大标准,把“不让客户带着不满情绪来、不让客户带着不满情绪走”作为服务工作底线不折不扣执行。合理布局客户分区、业务分流,推行网点弹性窗口制度,增设现金快速通道和无障碍通道,推出客户预约服务,增加大堂经理人员配备、由原来1人增加至2人,每一个营业网点配备了专职电子银行业务客户经理为客户提供电子银行方面的服务,柜面排队现象得到了有效缓解。

  交行内蒙古区分行相关负责人表示,下一步,将继续提升客户服务质量与效率,以客户满意为核心,以回报广大百姓为宗旨,持续改进软硬件服务设施建设,努力为客户与自治区百姓提供更好、更贴心的金融服务。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师