理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·中国

交行重庆市分行细心保安 护航客户资金安全

时间: 2014-12-26 11:04:00 稿件来源: 名城财富

  “我匆忙中差点丢掉5万现金,非常感动, 请一定要好好表扬保安魏元君”,11月的一天中午,市民吴先生在交行重庆市解放西路支行取了17万现金,急着驱车离开,被保安魏元君一把拦下。事后才知道,自己居然不小心掉了5万元现金在银行柜台槽子里。

  当天下午1点多,保安魏元君在营业大厅来回巡视, 当走过3号柜台时, 看见柜台前有好几扎现金, 他左右观察并无其他人。“该不会是刚刚办理好业务的客户的吧?”他立即跑出大厅。

  此时,办完业务的吴先生正打开车门准备离开。看见保安朝他跑来。气喘吁吁的魏元君忙问道:“你数数刚刚取的钱,对不对?”“呀!少了五万!” 吴先生一清点,吓了一跳,他足足掉了5万元在玻璃柜台的槽子里。

  “感谢你!我这么不耐烦,你还这么细心,真的很感谢!” 吴先生对魏元君表示。

  交行重庆市分行细心、耐心、严谨的工作态度赢得了客户的好评。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师