理财频道 » 专题 » 14年 » 交通银行 » 交行·动态

交行苏州分行真情服务让兑换零币不再难

时间: 2015-1-15 9:47:00 稿件来源: 名城财富

  “我们平常白天营业需要大量的硬币,数硬币要数很久,换零钱也很麻烦,银行毕竟是一家企业,对银行来说我们属于不挣钱的那种客户。但是交行的网点从来都很热情,没有拒绝过我们,让我省了不少心。”当被问及如何看待银行的服务时,一位卖小商品的林先生这样告诉记者。

  确实,兑换零币是困扰林先生这样的小商户们的一件难事。而现在,难事不再难。为积极响应人民银行倡议,保障节假日期间市民需求,交通银行苏州分行在2015年初,开展“小面额货币集中兑付周”零钱兑换活动,利用岁末年初消费激增的有力时机,加强柜面服务工作力度,最大程度上为客户解决兑换零币困难的问题。

  在交通银行吴中支行,记者看到,网点门头的LED屏滚动播放着宣传标语。兑换零币的客户一走进大厅,大堂经理便会引导他们到专门开设的零币兑换窗口,同时对于对小额、残损、污损的零币有疑问的客户也安排了专人进行讲解和说明,快速、便捷、有效地解决了客户兑换难的问题。吴中支行将服务客户作为常态化工作开展,积极提升交行网点服务社会的知名度。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
春节加班能领哪些福利
鬼吹灯里明器大盘点
鸡年限量版奢侈品清单
这张50元厉害了

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师