理财频道 » 银行之行业动态

抗战胜利70周年普通纪念币苏州市预约兑换公告

时间: 2015-9-11 9:08:00 稿件来源:

   
    根据中国人民银行纪念币发行工作安排,“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”普通纪念币在苏州市的发行采取预约兑换方式,由中国农业银行苏州市内分支机构代理,发行总量450万枚。现将有关事项公告如下:

    一、预约、兑换方式

    预约、兑换均凭个人有效证件。其中,大陆居民凭有效期内的居民身份证、临时身份证、现役军人身份证件、户口登记簿;港澳台同胞凭有效期内的港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证;外国公民凭有效期内的护照。

    (一)预约方式。

    预约方式分为网上预约和柜面预约两种,预约兑换发行数量各为225万枚。每名客户只能选择一种预约方式,且只能办理一次预约,最多可申请兑换3枚纪念币。

    网上预约通过中国农业银行专设网站(网址:https://coin.abchina.com)办理,并按系统提示进行。

    柜面预约在中国农业银行公告的营业网点办理。柜面预约时,本人预约的,须携带本人有效证件;代理他人预约的,须在办理本人预约的同时出示本人和被代理人有效证件,最多可代理4人办理柜面预约。

    (二)兑换方式。

    不论通过网上预约,还是柜面预约,预约成功后,统一在约定的中国农业银行苏州市内营业网点兑换。

    办理本人纪念币兑换的,须携带本人有效证件、兑换预约码;代理他人兑换的,须在办理本人纪念币兑换的同时出示本人和被代理人有效证件、兑换预约码,每人最多代理4人兑换。

    二、预约、兑换时间

    (一)预约时间。

    1.网上预约:9月11日9:00起,中国农业银行专设网站开放注册,网上预约客户可注册预约用户账号。9月12日8:30至10月11日24:00接受网上预约,客户可登录中国农业银行专设网站办理预约。先到先约,额满为止。

    2.柜面预约:9月12日-10月11日,柜面预约客户可在中国农业银行公告的预约营业网点营业时间的8:30-16:00办理,每个营业网点每个营业日办理柜面预约不超过200人。中秋节(9月27日)、国庆节(10月1日-10月3日)不办理柜面预约。先到先约,额满为止。

    (二)兑换时间。

    10月12日-10月30日为兑换日,兑换日8:30-16:00为兑换工作时间,预约成功的客户按约定的时间到约定的营业网点办理兑换。

    三、苏州各市预约兑换数量分配

抗战胜利70周年普通纪念币苏州市预约兑换公告


 
    特此公告。

    附:苏州市农行系统承担纪念币预约、兑换网点名称、地址及电话。

                                      中国人民银行苏州市中心支行
                                          2015年9月11日

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:龚毅)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师