理财频道 » 银行之行业动态

光大十元惠今年再次重磅出击 力度广度更胜往年

时间: 2015-5-12 12:35:00 稿件来源:

光大十元惠今年再次重磅出击 力度广度更胜往年

    随着生活水平的提高,人们越来越重视自己的娱乐生活质量。为提升人们的娱乐生活质量,光大银行信用卡中心近一两年来连续发力,连年推出光大十元惠活动。今年无论是在力度上还是广度上,光大十元惠更胜往年。

    光大十元惠是光大银行信用卡品牌营销活动,只要用户使用光大银行信用卡在全国范围内指定门店等仅刷10元就可享受优惠,活动一经推出即受广大用户欢迎。光大十元惠活动具体包含有 “10元看电影”、“10元洗靓车”活动。

    今年光大银行信用卡中心对光大十元惠活动更加重视。据记者了解到光大信用卡中心活动的相关信息,今年光大信用卡推出的光大十元惠活动,全国已涵盖美食商户249家;电影商户175家;洗车商户406家;K歌商户23家。目前的光大十元惠商户数量较去年同期均有不同程度的增长,而且增长比例仍在持续攀升,与往年相比光大十元惠活动一年一个台阶。同时,商户数量的增长也说明了商户对光大信用卡的信任,光大信用卡的普及也为商户带来了一定的商机。

    过去在很多优惠活动中,消费者都可以看到这样一种现象,即有的优惠活动商户数量少并且距离大部分消费者太远导致无法享用到优惠,形成“惠不及民”的情况。为了使持有光大银行信用卡的消费者更加便捷的享用到优惠,光大银行信用卡竭尽所能,努力开发商户,鼓励商户的参与。因为商户的增多,持有光大银行信用卡的消费者在全国任何地方都可以根据自己所在地区的商户活动进行刷卡参与,无需担心距离问题。

    吃喝玩乐、衣食住行是消费者生活中的重要部分,而光大银行信用卡则通过光大十元惠将优惠活动与消费者生活紧密联系起来。光大十元惠活动内容均涉及人们日常生活,对于持有光大银行信用卡的消费者而言,无论是吃饭、看电影、洗车、KTV唱歌,只需要十元就能够享受到自己需要的服务。 “10元看电影”、“10元洗靓车”活动为各个年龄层次的消费者都提供了便捷服务。(各活动商户详情请见公众微信公众号:SZ95595)

    值得提醒的是,在光大十元惠活动中,每位持有光大银行信用卡的客户每个活动日只能享受到一次十元优惠,并且在活动中主卡客户和副卡客户被视作同一客户。每位客户只要使用本人的中国光大银行信用卡刷卡便可以享受到优惠。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:龚毅)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师