理财频道 » 银行之行业动态

中信银行业余高尔夫巡回赛苏州开杆 上百高手太湖“过招”

时间: 2014-6-22 20:53:00 稿件来源: 名城财富

  

温金祥行长、孙琦总裁开球.jpg

温金祥行长、孙琦总裁开球。

    今天(6月22日),中信银行中国业余高尔夫球巡回赛2014赛季第四站比赛,也是颇具里程碑意义的中信“业巡赛”历史第80站比赛--苏州站在苏州太湖国际高尔夫俱乐部正式拉开帷幕。本站比赛总共有来自全国各地150余名优秀选手参加比赛,在未来三轮正式比赛中展开激烈的冠军之争。

  据了解,“中国业余高尔夫球巡回赛”创办于2001年,今年已经步入第14个发展年头。本站比赛是“业巡赛”创办14年来的第80站比赛。中信银行自2009年开始独家冠名赞助本项比赛以来,至今也已是第六年。中信银行多年的支持,为赛事的发展提供了坚强后盾,成为中国高尔夫赛事体系发展的重要支撑,为中国优秀的高尔夫球手打造了一条康庄大道,助力这些满怀梦想的球手走向成功。本次比赛男子积分榜和女子积分榜排名靠前的多名球手都已确定参赛,本赛季前几站比赛的多位冠军球手也已到场备战,赛场上已经闻到了硝烟的味道。

  此次苏州站比赛开球仪式在太湖国际高尔夫俱乐部10号发球台举行,中信银行苏州分行行长温金祥、中信银行总行零售银行部总经理杨晓、中信银行苏州分行行长助理居永新、中信银行总行信用卡中心产品部总经理李幸仪、江苏仁泰体育总裁孙琪、朝向体育发展有限公司副总经理兼赛事总监陈思、苏州太湖国际高尔夫俱乐部总经理李超等嘉宾出席了开球仪式。

  中信银行总行零售银行部总经理杨晓在开球仪式上致辞表示“近年来,中信银行不断深化战略调整,转型成果持续显现,盈利能力稳步提升,整体经营情况良好。截止至今年第一季度,中信银行总资产已接近4万亿,净利润实现同比增长16.14%,业绩保持了稳定增长的态势。”她同时表示,“在取得这些成绩的同时,我们也希望能够履行自己的社会责任,推动中国体育事业的发展。在业巡赛这个舞台能够走出更多的顶尖球手,中信银行也将持续为本项赛事提供支持的力量!”

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师