理财频道 » 银行之行业动态

邮储银行苏州市分行全面开展第三届小微企业金融服务宣传月活动

时间: 2014-6-19 20:42:00 稿件来源: 名城财富

  小微企业在繁荣经济、吸纳就业、促进创新等方面发挥了重要作用,是促进中国经济快速健康发展的重要力量。为进一步推动小微企业健康发展,加速小微企业转型升级,邮储银行苏州市分行根据苏州银监分局的统一安排部署,全面组织开展以“助小微促升级 防风险 惠民生”为主题的“第三届小微企业金融服务宣传月”活动。

   活动开展前期,邮储银行苏州市分行高度重视,成立了以分管行长为组长,各业务部门及支行负责人为组员的专项活动小组,研究制定并下发活动方案,对具体分工职责进行组织部署,确保将活动要求落实到位。

    活动期间,全行统一思想,组织开展了形式多样的宣传活动。一是利用机构网点优势,在网点跑马屏滚动播放宣传标语,并在大厅内摆放小微企业融资产品宣传展架,形成基础的宣传网络。二是通过电台、报纸等主流媒体投放宣传广告,并辅以公交车身广告等形式,将宣传内容覆盖到全城。三是通过群发短信及设置热线电话等方式,建立良好的信息发布平台及业务咨询渠道。四是深入行业商会,加强与产业聚集区及园区管理方、城市商圈管理方、核心企业及平台机构的对接。五是走进社区商圈,设立流动摊点,派发宣传折页及手册,构建金融知识普及平台。六是深入乡镇,开展“走村访企”专项竞赛活动,充分调动经营团队的积极性,营造良好的宣传氛围。

    邮储银行苏州市分行自成立以来,始终坚持以服务“三农”、服务小微企业、服务民生作为自身定位,高度重视小微企业的金融服务工作。该行也将借助本次小微企业金融服务宣传月活动,进一步提升小微企业金融服务能力,将支持小微企业健康发展作为其首要的社会责任。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师