理财频道 » 苏州财经

金博会落幕 交行文化金融问鼎创新特色金融大奖

时间: 2014-9-15 17:06:00 稿件来源:

  

交行文化金融问鼎金博会特色金融大奖

交行苏州分行个金部副总梁曦代表领奖。

  名城财富讯(记者 张黎)9月11日下午,历时近半年,百万苏城网民关注的第二届网络金融创新博览会落下了帷幕。作为苏州金融界一年一度备受瞩目的盛事,经过前期网络上激烈角逐和专家评委紧张的评选,共颁出了17个创新奖项。交通银行苏州分行以“文化金融”问鼎创新特色金融大奖。

  为苏派大师提供宣传阵地的交行“文化金融”产品,是具有苏州特色的金融服务。针对文化金融,交行发行了首张苏派大师主题IC借记卡,推出的“大师贷”产品,加入苏州市银政合作平台搭建,建立文化产业中小企业金融服务绿色通道。不仅如此,交行还推出了一系列“苏式文化”体验活动,与苏派大师实现客户共享,为苏派大师销售提供新渠道,实现交行、大师及客户三方共赢。私人定制的专属“苏州工艺大师+私人银行文化中心+精品体闲景点+特色餐饮、住宿”文化之旅线路,推动了金融业、旅游业及非遗产业的深度融合。可以说,交行凭借“文化金融”获得大奖实至名归。

  据悉,本届苏州金融创新博览会由苏州广播电视总台、苏州银行业协会、名城苏州网主办,苏州市金融办、人民银行苏州市中心支行和苏州银监分局指导支持。作为第二届金博会,在评选形式和展现方式上也进行了创新。在前期线上投票展示期间,从产品的创新价值和市场规模等多角度全面考量20家银行的30多款产品,并在名城苏州网站上进行为期三个月的全景展示。而后期则结合苏州各大金融监管机构专家的意见,对创新产品做出综合评分。苏州全市13家金融机构分获了“苏州金融创新典范品牌”的殊荣,并被授予了奖牌。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师