理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 折上折

每个礼拜二,苏行来减单

时间: 2017-5-16 9:08:00 稿件来源: 苏州银行

  【活动对象】苏州银行信用卡持卡人

  【活动时间】即日起-2017年6月30日

  【活动商户】

  孩子王:万科美好店、吴中万达店、繁花中心店

  鲜果一号:园区店、吴中店、吴江店、新区店、凤凰店

  鑫花溪连锁门店(苏州小市范围内)

  【活动方式】

  孩子王

  线上:活动期间每周三上午10:00开始,苏州银行信用卡持卡者在我行信用卡官方微信抢权益,权益领取成功后,持卡者在次周周二即可持卡去孩子王苏州指定线下门店使用,最高优惠50元,每个活动日限50个名额,用完即止。

  线下:活动期间每周礼拜二,苏州银行信用卡在孩子王苏州指定活动门店消费可享受满200元立减50元优惠,最高优惠50元,每个活动日所有门店共计100个名额,用完即止。

  注:线上线下不共享名额,线上50个,提前一周开抢;线下100个,先到先得。

  鲜果一号

  线上:活动期间每周三上午10:00开始,苏州银行信用卡持卡者在我行信用卡官方微信抢权益,权益领取成功后,持卡者在次周周二即可持卡去线下门店使用,苏州银行信用卡在鲜果一号苏州指定活动门店消费可享受满300元立减100元优惠,最高优惠100元,每个活动日限50个名额,用完即止。

  线下:活动期间每周礼拜二,苏州银行信用卡在鲜果一号苏州指定活动门店消费可享受满300元立减100元优惠,最高优惠100元,每个活动日所有门店共计50个名额,用完即止。

  注:线上线下不共享名额,线上50个,提前一周开抢;线下50个,先到先得。

  码上办卡:2017年3月15日——2017年6月30日凡通过活动门店指定二维码扫描进入苏州银行信用卡微信申请专属界面,即可申请同程联名卡,享受同程联名卡的营销活动及各项权益。

  鑫花溪

  活动方式:

  1、 线下消费:活动期间每周礼拜二,苏州银行信用卡在鑫花溪苏州指定活动门店消费可享受满30元立减15元优惠,最高优惠15元,每个活动日指定活动门店共计600个名额,用完即止。

  2、线上权益:活动期间每周三上午10:00开始,苏州银行信用卡持卡者在我行信用卡官方微信抢权益,权益领取成功后,持卡者在次周周二即可持卡去鑫花溪苏州指定活动门店线下使用,每个活动日限50个名额,用完即止。

  码上办卡:2017年5月9日——2017年6月30日凡通过活动门店指定二维码扫描进入苏州银行信用卡微信申请专属界面,即可申请同程联名卡,享受同程联名卡的营销活动及各项权益。

  活动细则:

  1.本次活动每卡每个活动日限参加一次,孩子王最高优惠50元,鲜果一号最高优惠100元,鑫花溪最高优惠15元。

  2.本次活动每个活动日所有名额用完即止,孩子王、鲜果一号、鑫花溪线上抢限每周三上午10:00进入苏州银行信用卡指定权益通道进行抢权益,每个品牌线上权益名额限前50个,成功抢到的客户会短信通知或微信进行查询,次周二到活动门店进行使用。

  3.孩子王线下使用名额限前50名,鲜果一号线下使用名额限前50名,鑫花溪线下使用名额限前50名,线上和线下活动不能共享。

  4.持卡人应始终确保获批信用卡状态正常,未激活账户、逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户将无法参加本活动。

  5.客户扫描指定二维码可申请同程联名卡,首次申请并核卡成功的新户通过苏州银行信用卡官方微信渠道报名可参与同程联名卡的营销活动及享受相关权益。

  6.在法律允许的范围内,苏州银行有权对相关内容(如优惠期限、适用条件等)进行变更并在合理时间内通过苏州银行相关渠道公布。持卡人可在参与相关活动前要求苏州银行就活动规则进行充分解释和说明。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:何丽萍)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师