理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 折上折

持交行卡 微店下单即省10元

时间: 2017-5-16 9:01:00 稿件来源: 交通银行

  活动时间:

  2017年5月13日-5月31日(下称“活动期间”)

  活动对象:

  交通银行信用卡持卡人(仅持有BOSS卡、分期卡、EMV卡的持卡人除外),下称“持卡人”

  活动内容:

  活动期间,持卡人在微店平台购买实物类商品(虚拟类商品如充值卡等除外)时,首次绑定交通银行信用卡并成功支付,可享受单笔订单实付满99(含)元立减10元优惠,每日限额1000名,优惠数量有限,先到先得。

  具体细则:

  1.活动仅限通过微店收银台,并使用交通银行信用卡快捷支付功能完成的交易。

  2.每个活动日0:00点开始,每日限前1000名,活动名额有限,抢完即止,不另行通知。

  3.同一用户最多可享受一次立减优惠,同一微店账户、同一银行卡号视为同一用户。

  4.若参与活动的订单全额退款,视为放弃享受该优惠活动,持卡人将不能再次参与该活动,且仅退还实际支付金额。如消费200元,实际支付190元,减免10元。若全额退款,则退还实际支付的190元。

  5.若参与活动的订单部分退款,持卡人将不能再次参与该活动,且持卡人是否满足立减条件,将以退款后的实际支付金额为判断依据。

  如消费200元,实际支付190元,减免10元。

  a)若部分退款20元,退款后的实际支付金额为170元, 仍满足立减条件,则实际退款20元。

  b)若部分退款150元,退款后金额的实际支付金额为40元 不满足立减条件,则实际退款140元。

  6.若对活动有任何疑问,可致电“微店”客服热线:400-135-6789(周一至周日 8:30-22:30)

  7.在法律允许的范围内,如活动有变动,以微店和交通银行信用卡官网creditcard.bankcomm.com公布为准。

  8.本活动中有关商品或服务由微店或微店相关商户提供,持卡人应当自行决定是否购买使用该等商品或服务。交通银行不对微店或微店相关商户所提供的商品或服务的质量承担任何保证,在法律法规允许的范围内,交通银行就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。

  其他:

  1.交通银行不是礼赠品(服务)的实际生产商或供应商,若礼赠品(服务)出现质量问题,或因礼赠品(服务)缺陷造成人身伤害或财产损失的,请持卡人直接与生产商或供应商交涉,交通银行将为持卡人提供必要协助。

  2.如持卡人发生任何虚假、欺诈、用于经营性目的、分单等违法或不正常交易;或持卡人账户出现任何非正常状态,包括但不限于逾期、风险管控、冻结、销卡、销户、到期未续卡等;或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查的;或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为的,或持卡人账户发生逾期、冻结、销卡等非正常状态、或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,则交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

  3.交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:何丽萍)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师