理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 折上折

农行玩转周六 孩子王满350立减60元

时间: 2017-5-9 10:28:00 稿件来源: 农业银行

  9.本活动仅支持跳转银联页面的支付方式,不跳转银联支付页面(即在商户页面完成的支付)无法参与本次立减活动。持卡人通过手机、iPad等移动终端进行交易时,需打开优惠活动按钮,最终需以页面是否出现立减选项为准。

  10.本活动仅限支持“银联在线支付”立减功能的指定商户及商户指定商品或服务,商户可能会根据自身情况对于是否支持立减优惠进行调整,具体以支付页面实际显示立减功能勾选项为准。持卡人在选择“银联在线支付”并输入农行漂亮升级妈妈信用卡卡号后,若未显示立减功能勾选项,则该商品或服务不可享受立减优惠(如部分虚拟物品等)。

  11.本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

  12.活动中有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该商户提供的商品或服务。中国农业银行信用卡中心及中国银联不对该等商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,中国农业银行信用卡中心及中国银联亦不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。对此,持卡人应自行直接接洽该等商户处理、解决。

  13.如持卡人对于本活动有任何问题请于2017年3月31日之前提出,如未在上述期限内提出,后续不再进行处理。活动期间,持卡人可致电农行信用卡客服热线40066-95599或中国银联客服热线95516进行咨询。

  14.持卡人如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

  15.中国农业银行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:何丽萍)

< 上一页 12 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师