理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 折上折

农行玩转周六 孩子王满350立减60元

时间: 2017-5-9 10:28:00 稿件来源: 农业银行

  一、活动时间:

  2017年4月29日至2017年10月21日(每周六)

  二、活动对象:

  农行银联漂亮升级妈妈信用卡持卡人

  三、活动内容:

  活动期间每周六(上午0点开始),持卡人孩子王官方APP购物(全球购商品除外),使用银联漂亮升级妈妈信用卡通过“银联在线支付”卡号支付或登录支付成功交易,可享单笔消费满350元(含)立减60元优惠,每个活动日优惠名额限500份,先到先得,用完即止。每卡每个活动日限使用一次优惠。

  四、活动细则:

  1.本活动参与对象为农行银联漂亮升级妈妈信用卡持卡人,活动时间为每周六上午0点开始。

  2.本次活动参与的商户是孩子王官方APP。孩子王全球购商品不参与立减活动。

  3.活动参与步骤:进入孩子王官方APP→选购商品放入购物车→进入收银台选择银联在线支付→选择农行银联漂亮升级妈妈信用卡支付→勾选“农行漂亮妈妈卡350减60”优惠框→收银台满额立减。

  4.持卡人需在“银联在线支付”页面填写完整卡号及手机号等支付信息后,系统方可判断是否符合活动规则,出现立减勾选框。

  5.持卡人通过“银联在线支付”付款过程中需明确已勾选了“农行漂亮妈妈卡350减60”等字样的立减选项方可参加活动,如持卡人没有勾选则视为自动放弃机会,后续不予补发。活动名额有限,持卡人如勾选了立减选项后显示“此次活动名额已经用完”等类似字样即表示当天优惠名额已用完。

  6.活动期间每个活动日,每卡、每手机号仅可获得1次立减优惠。如满足优惠条件的订单发生退货或商户发生撤销交易视为持卡人自动放弃优惠权利,即代表用掉1次立减机会。持卡人交易的农行漂亮升级妈妈信用卡及手机号不可再次参加当天活动日活动。

  7.如果发生全部订单退货、撤销等交易,立减金额将退回银联,持卡人实际支付的金额退回至持卡人扣款的账户中。若持卡人发生部分订单退货,则优先从持卡人申请退款的金额中将相应优惠金额返还至银联,剩余部分再返还至持卡人扣款的账户中。

  8.如持卡人活动日成功勾选立减选项,但由于自身电子设备系统的浏览器及其他系统问题或持卡人成功勾选立减选项但后续名额已用完导致无法享受立减优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:何丽萍)

< 上一页 12 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师