理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 折上折

周末放价不放假 沃尔玛满188减20

时间: 2016-2-16 10:13:00 稿件来源: 中国银行苏州分行

  

周末放价不放假 沃尔玛满188减20

  一、活动主题“最惠中行日,周末放价不放假”沃尔玛满188减20

  二、针对客户中国银行银联信用卡持卡客户

  三、活动时间2016年2月8日起至2016年5月25日,每周日

  四、活动内容活动期间,中国银行银联信用卡持卡人在沃尔玛(含好又多)超市全国任一门店单笔消费满188元立减20元。单卡单周限享1次优惠,每个活动日优惠名额为10000个。活动期间,中国银行银联信用卡持卡人在山姆会员店全国任一门店单笔消费满388元立减40元。单卡单周限享1次优惠,每个活动日优惠名额为1000个。

  五、活动细则

  1、本次活动适用于中国银行银联信用卡卡号为“62”开头的主卡及附属卡产品。

  2、卡账户出现欠款逾期、欺诈冻结等异常状态的,不参与本次活动。

  3、需通过现场银联POS“全民惠”菜单刷卡方可享受本活动优惠,微信支付、支付宝支付等其它支付方式不参与本次动。

  4、若由于各种原因,如卡片状态异常、额度不足、网络异常等导致付款失败的,则优惠名额将自动释放,由优惠名额内付款成功的客户享受

  5、每卡每人单周仅限参加一次活动。

  6、本活动中所购买的商品及相关服务由沃尔玛超市(含好又多超市、山姆店)提供,持卡人因商品质量等引起的投诉和咨询请与当地沃尔玛超市的服务台联系和解决。

  以上信息有银行微信公众号提供,详细内容请咨询各银行


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:单杰)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师