理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 折上折

光大JCB信用卡买京东E卡送京东E卡

时间: 2016-1-5 13:10:00 稿件来源: 光大银行信用卡-苏州

光大银行jcb信用卡

  

活动时间:

20151215日起至2016131

  

优惠对象:

光大JCB双标信用卡持卡人

  

活动内容:

    活动期间,光大JCB信用卡持卡人通过京东网指定页面购买面值为500元的京东E卡,即可获赠面值为35元的京东E卡。

  

※数量有限,先到先得,售完为止

  

参与方式:

Step1: 输入网址: http://dwz.cn/2m1DjF 进入专享页面。

※非京东会员的持卡人需要事先注册京东账户。

Step2: 了解本活动的详细内容及注意事项。

  

Step3: 选定指定的京东E卡(面值500元)加入购物车。

  

Step4: 使用“京东支付”并绑定JCB信用卡进行付款。

  

Step5: 付款之后系统会自动将面值为35元的电子京东E卡绑定至持卡人京东账号中。

  

注意事项: 

本活动仅限光大JCB双标信用卡持卡人参与;

活动时间根据实际消耗情况,有提早结束或者延长的可能;

JCB持卡人参与该活动时,须将JCB卡绑定“京东支付”并完成付款才能享受补贴;

活动期间,每张JCB卡共享有2次补贴机会,且每天仅限补贴1次,补完为止;

京东E卡只可用于购买京东自营商品,京东E卡具体购买范围以京东官网为准。

由于本活动为电子卡订单无法进行退货,参与前请考虑清楚。

活动内容如有变更或取消不再另行通知,以JCB官方网站告知为准。

参加活动前请先了解自己的信用卡额度,信用或付款有限制的用户无法参加该活动。

JCB国际信用卡公司及京东网在法律允许的条件下对本活动持有最终解释权。

如遇订单异常请致电京东客服:400-656-0055

详询JCB活动官网:

http://www.jcbcard.cn/cs/

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:财富科科)

相关报道

财经图库

更多
银行存款技巧有哪些
你知道工龄那些事儿吗
90后十大富豪榜揭晓
最新全国彩礼地图出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师