理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 吃美食

龙卡星期六 尊享16元特大杯咖啡饮品

时间: 2017-5-16 8:58:00 稿件来源: 建设银行

  活动对象:本次活动对象为中国境内发行的龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)持卡人。

  活动时间:2017年04月01日 ~ 2018年03月31日

  活动内容:

  (1)每周六、二,使用龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)持卡人购买任意手调饮品,可尊享16元特大杯饮品。

  (2)每月16、26日,使用白金及白金以上等级龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)持卡人购买任意一款挂耳咖啡,可尊享6.2元专享价。

  (3)数量有限,先到先得。

  活动细则:

  1.  本次活动对象为龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)持卡人。

  2.  6.2元银联版龙卡信用卡白金卡、钻石卡专享活动。每活动日限前1500盒,单卡单日限购2盒,数量有限,先到先得;仅支持信用卡的刷卡/插卡/挥卡支付方式。

  注:龙卡信用卡钻石卡银联卡是卡面印有英文产品名称“钻石卡”(Diamond)的卡号以“62”开头的龙卡信用卡。龙卡信用卡白金卡银联卡是卡面印有英文产品名称(Platinum/Priority Platinum)的卡号以“62”开头的龙卡信用卡。

  3.  16元龙卡信用卡银联卡(卡号62开头)特大杯饮品活动。每活动日限前1500杯,单卡单日限2杯,数量有限,先到先得;支持信用卡的云闪付/刷卡/插卡/IC卡挥卡。

  注:云闪付Samsung pay的MST和中信华为pay不参与活动。

  4.  是否享有优惠,以银联系统验证结果为准。

  5.  本次活动不含冰滴、手冲、冷萃、气泡、虹吸咖啡、酒咖啡及瓶装饮料、果汁。

  6.  所得优惠不可折现,不可与店内其它优惠活动叠加同享,优惠享有不可退,不适用于外送服务。

  7.  活动详情请咨询门店。活动规则相关问题可致电中国银联客服热线95516。参与活动太平洋咖啡全国门店列表,请登录银联持卡人服务网站www.95516.com查询。

  8.  持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则建行有权随时取消其参加活动的资格。

  9.  在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:何丽萍)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师