理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 吃美食

龙卡星期六 哈根达斯满100减38

时间: 2017-5-9 10:09:00 稿件来源: 建设银行

  活动细则:

  1.本活动限建行龙卡信用卡持卡人参加。

  2. 本活动时间为2016年5月21日至2017年5月31日期间的每周六,消费日期以建行系统记录的持卡人刷卡交易时间为准(北京时间)。

  3.活动优惠名额有限,先到先得,赠完即止。

  4.哈根达斯机场店、未安装POS机门店不参与本活动。参与活动商户门店详见建行网站。

  5.持卡人需使用建行龙卡信用卡消费满足活动条件,并在结账前主动告知门店工作人员参加建行“龙卡星期六”活动,方可享受优惠。

  6.同一客户每周限享受1次本活动优惠。同一笔消费不可分单享受优惠。

  7.本活动优惠不能兑换现金,其他货品或折扣,亦不得转让,亦不可与店内其它优惠及折扣同时享用。

  8.持卡人若于活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,则中国建设银行有权随时取消其参加活动的资格。

  9.持卡人应于参加活动前向商户咨询确认是否可参加活动。活动期间如因合作商户地址变更、工程装修、停业整顿、自然灾害、POS机具故障或其它不可抗力等与建行无关情况导致客户无法享受本活动优惠的,建行不承担责任。

  10.本活动中商品及相关服务由合作商户提供,持卡人因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由合作商户负责处理和解决。

  11.在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、活动时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:何丽萍)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师