理财频道 » 苏城信用卡优惠 » 吃美食

农行乐享周六 必胜客满120最高立减60.01

时间: 2016-1-5 13:24:00 稿件来源: 苏州农行有卡生活

乐享周六 必胜客满120最高立减60.01 

一、活动时间:  2016年1月1日至2016年3月31日,每周六

  

二、活动对象:  农行信用卡持卡人

  

三、参与门店:  指定必胜客欢乐餐厅,点击“阅读原文”查看

  

四、具体内容:  活动期间每周六,持农行信用卡持卡至必胜客欢乐餐厅活动门店用餐单笔刷卡消费满120元,可享立减40.01元优惠。持漂亮升级妈妈信用卡单笔刷卡消费满120元,可享立减60.01元优惠。数量有限,先到先得。

  

五、活动细则:  

  

(一)本次活动需使用农行信用卡在活动门店的农行专用POS消费结账,且单笔消费120元(含)以上(不包含购买必胜客代金券、新意美食卡),方可享受优惠。  

  

(二)本次活动适用于指定必胜客欢乐餐厅,以中国农业银行网站公布为准。  

  

(三)任一笔120元(含)以上的刷卡消费仅可享受一次优惠,不可多笔消费累计后享受优惠,亦不可分单刷卡享受优惠。  

  

(四)农行信用卡主卡持卡人及附属卡持卡人均可参加本活动,并可分别享受活动优惠。  (五)同一持卡人名下有多张农行信用卡,单日内最多只享受一次优惠。  

  

(六)本活动优惠仅限在必胜客门店用餐,不适用于外送或外卖打包,且不能兑换现金、必胜客餐厅内的产品,不可转让。  

  

(七)持卡人享受优惠部分的金额必胜客将不再提供发票。  

  

(八)若因商品或服务质量等问题产生的纠纷,由必胜客欢乐餐厅负责解决并承担相应责任。  

  

(九)持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,所获优惠也将被撤销,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。  

  

(十)中国农业银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动),并于中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请留意。

  

农行乐享周六 必胜客满120最高立减60.01


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:财富科科)

相关报道

财经图库

更多
春节加班能领哪些福利
鬼吹灯里明器大盘点
鸡年限量版奢侈品清单
这张50元厉害了

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师