理财频道 » 名城商会

苏州市陕西商会顺利召开二届一次会员大会暨换届大会庆典

时间: 2017-6-12 15:19:00 稿件来源:

  2017年3月18日,我会二届一次会员大会暨换届大会庆典,在汇融广场假日酒店隆重举行。市政协副主席、市工商联主席李赞;市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才;市工商联副主席邱良元;市工商联经济联络处处长萧泰来;市民政局副局长胡跃忠;市民政局社会组织管理处处长王林兴以及陕西省人民政府驻华东办事处韦军利副主任等主要领导出席了本次会议。

  

  长三角陕西商会联盟轮值主席、安徽省陕西商会会长蔡孟超以及江苏省陕西商会、上海市陕西商会、杭州市陕西商会、无锡市陕西商会、扬州市陕西商会主要领导也出席了此次盛会。

  

  二届一次会员大会上,会长王笃政作《第一届理事会工作报告》,常务副会长高小静作《2016年度财务收支情况报告》。

  

  

  会议上,王笃政会长还宣读了《关于表彰2016年度“优秀会员”、“大爱人士”、“优秀法律顾问”、“优秀调解员”的决定》,对2016年度对商会做出突出贡献及在社会公益事业和光彩事业中奉献过爱心的优秀会员、法律顾问、人民调解委员会成员进行表彰,并颁奖。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

< 上一页 12 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师