理财频道 » 名城商会

Twitter董事会将遭“大清洗”

时间: 2016-1-26 13:58:00 稿件来源: 界面 李潮文

   杰克·多西在Twitter的“大清洗”又有了新的进展。

  有消息指出,这家公司将会指派新的董事会。现在看来,去年杰克·多西这位创始人重掌这家公司大权之后的裁员,以及人事任命都只是序幕而已。

  据《纽约时报》报道,有熟悉Twitter事务的信源向他们爆料称,在接下来的几个星期里,从八名董事会成员,到工程和产品关键管理人都会被“大清洗”一遍。

  消息称,Twitter即将公布两名新的董事会成员,包括一名“知名媒体业人士”,而Twitter还将任命新的首席营销官。

  Twiiter产品总监Jeff Seibert在去年接受界面新闻专访时表示,他们正在吸收一些非常有经验的媒体人士进入团队,他当时还表示,当天他接待了《纽约时报》前资深编辑记者来他们办公室报到,但他并未透露该名媒体人士姓名。

  而Twitter投资人克里斯·萨卡(Chris Sacca)似乎也在证实人事变动的传闻,他在自己的Twitter上发布多条消息称,“有人问我,答案很简单:我不会加入Twitter董事会。期待未来的改变。目前,改变只会带来帮助。”

  “如果正在讨论的两名新Twitter董事会成员不包含一名女性和一名有色人种,那么我会感到很震惊。Twitter董事会中还需要一名花钱买股票的股东。这对于改善投资者关系有帮助。”而在另一条Twitter中,他几乎暗示了新的董事会成员人选。

    


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:财富科科)

< 上一页 12 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师