理财频道 » 光大银行 » 光大·动态

光大云缴费抢滩登陆微信钱包 受益人群高达5亿

时间: 2015-7-10 10:14:00 稿件来源:

   近日,中国光大银行联合微信钱包推出微信生活缴费服务,该项服务基于微信九宫格这一重量级功能入口,通过光大云缴费的强大支持,完成包括水费、电费、燃气费等生活缴费在内的160余项缴费对接,更覆盖27个省市,约5亿客户将因此获益。

  此次光大云缴费与微信强强联合,可使云缴费功能服务平台融入微信社交属性,从而快速直达用户触点,帮助用户更加方便快捷地享受移动生活+金融服务带来的便利。

  “云缴费平台是光大银行便民服务的核心,它的意义在于搭建一个普惠金融体系,在这个体系中,光大银行希望以合作共赢的态度,广泛纳入各类同业伙伴,从而形成范围更广、层级更深的服务网络,让更多普通民众都由此受益,真正实现惠及大众的金融服务革新。”光大银行电子银行部总经理杨兵兵表示。

  以服务民生为目的,为更多人群提供便捷的金融服务,建立可实现互联互通的金融体系,这是中国金融业未来发展的必然趋势,光大云缴费平台不但实现了金融便民服务扩散的最大化,更为那些传统金融服务设施建设不完善的地区带来了全新的线上解决方案,让更多的人享受到互联网+时代的便捷。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师