理财频道 » 光大银行 » 光大·动态

儿童节讨玩具 想要啥跟“够精彩”说

时间: 2015-5-29 10:13:00 稿件来源: 名城财富

  光大购精彩之儿童节讨玩具

  发布时间:2015年05月28日 

  一、活动主题

  “光大购精彩之儿童节讨玩具”

  二、活动时间

  2015年5月29日—6月5日

  三、活动对象

  中国光大银行官方微信关注用户

  四、活动规则

  (一)参与方式:

  关注“中国光大银行”官方微信(cebbank_95595),点击底部菜单“购精彩”—“儿童节讨玩具”或点击好友在微信中发送的活动信息即可参与活动。

  活动奖品:

  发起涂鸦(或文字)描述儿时最想要的礼物排行前十名由光大银行送出所描述礼物或等值奖品(价值限定人民币1000 元以内);

  50块360儿童防走失手表(价值人民币298元):所有参与点赞吐槽粉丝留下手机号参与抽奖,活动结束后由光大银行进行抽奖并公告获奖信息,奖品随机发放,数量有限,赠完即止。

  活动流程:

  参与者:在活动首页点击“马上作画”发起游戏;按照页面提示完成作画并发送给微信好友(或分享朋友圈),邀请好友点赞或者吐槽。

  助力者:用户打开好友的链接即可点赞/吐槽,在点赞/吐槽后填写手机号参与抽奖,并提示可参与光大微信银行“apple watch 0元抢”活动。

  (四)活动细则:

  1、参与抽奖需在点赞/吐槽结束页面填写领奖手机号码,领奖信息一经确认提交不可修改。

  2、我行会在活动结束后一周通过官网、微信公布获奖结果,并在活动结束后30个工作日内通过95595电话通知获奖客户,并具体联系领取事宜;活动结束后30个工作日联系不到获奖者或因获奖者自身原因无法领奖的则视为自动放弃。

  3、同一持卡人不得使用多个微信账号参加活动。如使用多个微信账号参加活动,系统根据领奖信息判断为同一用户,以最早提交领奖信息的微信账号的获奖情况为准。

  4、如因领奖信息填写错误导致奖品无法成功发放的,由客户自行承担责任。

  5、严禁通过外挂软件等不正当手段进行刷奖、套取奖品等操作,若经查实,立即取消其参加活动的资格及获奖资格。

  6、在法律许可范围内,光大银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于活动流程、活动奖品、领奖方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如网站、短信、各网点、“中国光大银行”微信公众号等)公告后生效。

  活动最终解释权归中国光大银行所有。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师