理财频道 » 光大银行 » 光大·动态

网络光大践行被肯定 斩获年度金融业最佳微信平台

时间: 2015-5-6 17:08:00 稿件来源: 名城财富

  今日,中国光大银行微信公众平台在第三届金融品牌峰会上斩获“2015金融业最佳微信公众平台”和“十大社会化营销案例”两项大奖,以上奖项由中国金融认证中心(CFCA)通过组织网友公开投票和媒体、专家评审得出。

  光大银行电子银行部总经理杨兵兵透露了光大银行微信公众平台受到公众肯定的原因,他表示,顾客需要感情的传递,银行要做的是通过微信银行去触碰客户心中最柔软的地方,而并非把银行柜台、互联网简单地搬到微信上。社会化营销实际上并不抽象,光大银行已经通过几个很小的营销实践案例,证明星星之火可以燎原,将来一定会形成新的银行大市场、大格局。

  在实践中,光大银行也力求以用户导向全面覆盖微生活圈,近日光大银行对微信服务号“中国光大银行”进行全面升级,推出最新的微信银行3.0版。此外,该行与微信合作,进军移动电商 ,开设了业内首家微店。

  “未来,光大银行微信银行将继续走在移动金融浪潮的前端,进一步打造全方位社会化营销平台,凭借不断的金融创新,围绕工作、生活与社交,持续为客户提供真正全方位、多功能的移动金融服务体验,倾力打造‘网络里的光大银行’”杨兵兵总经理表示。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师