理财频道 » 财经快讯

中国建设银行昆山分行第四届少儿才艺挑战赛

时间: 2017-8-31 9:23:00 稿件来源:

  

中国建设银行昆山分行第四届少儿才艺挑战赛

  又是一年盛夏,夏花绚烂,骄阳闪耀;又是一年盛夏,欢歌笑语,精彩无限。6月2日,“建行助力,放飞梦想”昆山建行第四届少儿才艺挑战赛拉开了序幕,报名工作如火如荼,吸引了来各个学校、各个年龄段的孩子们,一场艺术的盛宴、一场青春的交友与往年一样,如期而至。

  初选、复选、决选,长达两个多月的准备期,许许多多的孩子在建行提供的舞台上尽情挥洒才艺,很高兴在这些孩子的成长之路上,有建行的陪伴与鼓励,虽然比赛是残酷的,竞争是激烈的,但孩子的经历与体验却是难能可贵的。

  昆山建行专注文化艺术领域,深入推进公益慈善,多年坚持暑期儿童剧赠票公益活动和支持少儿才艺挑战赛两个特色公益项目,取得了显著成效。“建行助力,放飞梦想”少儿才艺挑战赛是建行昆山分行支持赞助的大型公益文化活动。从2014年开始,活动每年举行一次,为孩子们提供了一个展示才艺、施展天赋的表演平台。建行充分发挥网点多、覆盖广的渠道优势,在全市范围内大力宣传并组织报名。4年来,累计近2500名少年儿童报名参赛,才艺覆盖声乐、器乐、舞蹈、语言艺术等各个类型,通过近三个月的比赛角逐,极大地激发孩子们的艺术潜能,为孩子们留下一段充满欢乐与梦想的童年回忆。同时为观众呈现了一场场精彩表演,进一步推动全市少儿文化艺术事业发展,彰显了建行勇担社会责任的大行风范,得到当地政府、社会民众和客户的高度认可,昆山建行文化公益品牌形象得到进一步提升,产生了积极持久的社会影响,为全行转型发展营造了良好的外部环境。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师