理财频道 » 财经快讯

来一场与建行的“理财惠”吧

时间: 2017-8-31 9:23:00 稿件来源:

  爱,“财”不止今天

  爱的旅程,虽启航于一声告白、一束鲜花、一枚指环和一个节日,但却更需要无数日夜去守候、朝朝暮暮来陪伴。建设银行持续致力于为广大客户提供稳健和专业的“天长地久”综合投资理财服务,目前已打造形成同业领先的投资理财产品链条,涵盖不同期限、客群和风险特征,可为客户提供全天候、一揽子综合投资理财需求解决方案。

  据悉,目前建行主打货币基金“速盈”产品收益率已全面比肩互联网金融产品,收益稳健、支取灵活。建行“七夕”专享银行理财产品年化收益率更已超过5%,投放额度力度空前。建行贵金属业务围绕客户投资、消费和收藏需求,近期已联合主流厂商推出“我的小苹果”、“HelloKitt小银梳”、“舞动的鱼”等热点产品,手续费优惠力度空前。建行代理保险专业服务能力同业领先,涵盖人身险、健康险和财产险等全系列,客户可通过手机银行、智慧柜员机和网上银行等渠道便捷购买。建行近期加大大额存单产品投放,客户可以畅享购买。建行代理基金服务更加追求为客户提供资产配置组合服务,不以短期收益高低为目标,费率优惠、投资稳健、体验更佳。

  君子爱财,取之有道

  近年来广大老百姓的投资理财意识全面觉醒,投资理财需求十分旺盛,树立正确的理财观念、选择合适的理财手段十分重要。“君子爱财,取之有道”,投资理财不能只看单个产品预期收益,更要从资产配置和稳健投资的视角理好自己的血汗钱。建设银行在零售金融领域享誉盛名的《亚洲银行家》评选中,已连续3年荣获“中国最佳大型零售银行奖”。建设银行拥有一支素质过硬、数量充足和爱岗敬业的客户经理队伍,客户经理服务满意度多年领先同业,投资理财能力在行业内外多项竞赛中得到充分肯定。建行已全面推出老年客户“安心悠享”、大学生客户“金蜜蜂”综合金融服务方案,全面满足客户金融和非金融服务需求。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师