理财频道 » 财经快讯

信用卡账务 只要一键就搞定

时间: 2017-8-31 9:23:00 稿件来源:

  刷卡交易后老是纠结什么时候还款?该还多少钱?现在登录新版建行手机银行,点击“信用卡”频道的“账单详情”,到期还款日、本期账单全部应还款额、还需还款额等信息一目了然。

  怎么还款?点击“信用卡”频道的“一键还款”,页面会直接显示本期账还需还款额、根据金额直接还款即可。名下有多张卡,或者有美元等外币交易,手机银行会“聪明地”帮你分配好每张卡、本外币的还款,“一键”搞定妥妥的!

  哪里对账?手机银行对账更方便、更智慧!点击“信用卡”频道 “交易明细”,可设置需要查询的时间跨度,比如“7天”、“1个月”等;还可按金额大小排序,这样每月支出大头在哪里立马发现;此外,不仅可按卡号、币种筛选查询,最厉害的是,还可以自定义输入关键字,哪家商户、哪类消费最多完全尽在掌握。

  可以随时接收提醒?开通手机银行,就有免费实时交易提醒!在手机设置中同意接收手机银行客户端通知,就能像接收微信提醒一样了解信用卡账务变动。此外,建行对所有外币交易、取现交易和500元人民币以上的消费交易还提供免费短信提醒。

  温馨提示:“还需还款额”指的是距离还足全部应还款额还需还款的金额,随还款到账而变动。现在每月只需3元,就可开通笔笔交易短信提醒,更享“盗刷赔付全覆盖”、“高额赔付免损失”的“龙卡安心用”服务!通过建行手机银行就可设置开通。具体设置方法可微信关注“龙卡信用卡”输入“安心用”详细了解。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师