理财频道 » 财经快讯

太仓建行举办军银融合系列活动

时间: 2017-8-31 8:51:00 稿件来源:

  值建军九十年之际,太仓建行深入开展“八一工程”,举办了“畅叙军银鱼水情 共谱双拥新篇章”系列主题活动,积极探索军银融合、服务国防建设的新模式。

  拥军慰问,深化军银情谊。走访重点共建部队,回顾建行与部队在国防现代化建设改革、服务能力提升、管理精细化、社会责任承担等诸多领域的合作,介绍建行转型发展趋势,并畅谈未来金融服务创新对国防事业的新型助力,进一步传承拥军传统。

  爱心献血,延续生命希望。行领导带领“善者建行”志愿团队成员来到太仓献血站,捐一份热血,献一片爱心,为生命助力,践行建行企业文化,彰显志愿奉献风采。除八一当天之外,许多员工为定期献血志愿者,并有员工签订了“遗体捐赠计划”,无私奉献自我。

  永葆初心,开展国防教育。组织全体复转军人和新入行大学生走进军营,参观基地,回顾历史,书写观后感,进一步激发了爱国拥党拥军热情,纷纷表示要在本职工作上发光发热,主动践行“四讲四有”合格党员标准,致力为部队及广大官兵提供更优质的金融服务,支持国防事业持续健康发展。

  系列活动的开展取得了良好成效,未来,太仓建行将始终以高度的政治责任感和使命感,积极服务新形势下的强军目标,为推动国防建设和金融维稳做出更大贡献。

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师