理财频道 » 财经快讯

手机银行畅享金融服务

时间: 2017-8-31 8:51:00 稿件来源:

  手机银行是建设银行在手机渠道上推出的电子银行服务,建行是业内最早推出手机银行服务的商业银行。目前,建设银行手机银行提供用户端版(覆盖iOS、Android手机系统),用户只需将本人手机号码与建行账户绑定,就可通过手机终端安全、便捷地享受各项金融及非金融服务。

  建行手机银行向用户提供账户查询、转账汇款、快贷、缴费支付、信用卡、投资理财、账户管理、网点查询、特约取款等十几大类、逾百种的服务。凭借丰富的服务功能、良好的用户体验,手机银行成为建行的亮点和拳头产品,在业务功能、用户覆盖范围、用户活跃度等方面均居于同业领先水平。

  特色功能:

  (一)智能转账。转账汇款整合原有六种转账路径,一键实现行内、跨行、转企业、向手机号等多种转账模式,智能记录最近转账记录,支持再次快速转账;

  (二)快贷。线上贷款“快贷”,实时获取额度,三步完成贷款申请,随时

  支用,用时起息,随时还款。

  (三)综合资产视图。资产总体状况,账户交易明细,直观清晰呈现;不同资产类型总量与占比一览无余,可对名下相关资产直接进行各项交易操作。

  (四)生活缴费。日常缴费,覆盖全国大中小城市,支持固话、手机话费、水、电、燃气、宽带、有线电视、停车路桥等各种费用缴交服务;党费缴交,轻松实现党费定制提醒与快速缴纳服务。

  (五)业务预约。用户可通过手机银行预约业务并进行在线填单,还可进行预约取号。免去用户前往银行排队、现场填单的困扰,同时还可查询、修改及撤销预约申请,并可进行预约取号或重新取号操作。

  (六)特约取款(无卡取款)。用户通过手机银行预约取款金额、密码、期限及取款区域。办理成功后,特约取款ID将通过短信发送至用户的手机。无需携带银行卡,只凭特约取款ID及取款密码即可在建行自助设备提取现金。

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师