理财频道 » 专题 » 16年 » 太平人寿保险大讲堂 » 粗体推荐

少年中国说全国总决赛 苏州小选手载誉而归

时间: 2017-8-23 14:02:00 稿件来源:

  8月22日,以“少年中国说”为主题的首届中小学生口语表达能力展演大赛颁奖暨展演在京举行。由太平人寿苏州分公司选送的3名苏州“太平演说家”脱颖而出,孙嘉行一举夺得决赛一等奖和单项奖“口才奖”,王小萌、刘洪彬分别获得二等奖,他们代表苏州在全国的舞台上尽展苏城少年风采。

  “少年中国说”首届中小学生口语表达能力展演大赛总决赛可谓是强手云集、竞争激烈,选手是来自太平人寿88名选手与全国其他优秀选手组成的近400人团队。据悉,通过激烈比赛,在本次的88名“太平演说家”中,产生了14名一等奖、25名二等奖、48名三等奖、还有8名选手获得了包括“声音奖”、“口才奖”、“潜质奖”、“台风奖”在内的四个单项奖。苏州的三位小选手凭刻苦的训练和现场出色的表现,交出了优秀的答卷。

  8月21日下午,在决赛的舞台上,三位苏州小选手接连上场,咏颂国学经典、论述家国情怀,并在短短5分钟内,有内容、有情感、有逻辑地表达出自身对中国传统文化的认知,顺利通过各项比拼环节。他们自信大方地心声抒发,热情洋溢地智慧演讲,赢得现场主评委——中央电视台著名主持人张悦老师的高度评价。此外,小选手们还当场获得向海霞、雅坤、曹灿等在内的多位著名语言艺术家潜心求教机会。

  为了举办好本次活动,作为主办方的太平人寿苏州分公司联合FM1048苏州交通广播,自6月份起,历时3个月,从预热宣传、开通报名通道、通过海选、决赛遴选“小小演说家”到邀请业内专家老师给予一对一的辅导,环环推进,全程跟踪。在进京前,太平人寿苏州分公司多次与参赛孩子、家长就北上参赛的准备及细节事项进行现场交流,并鼓励小选手们不忘初心,轻装上阵,在太平的舞台上追逐梦想,收获人生的一段快乐经历。此外,公司还充分发挥专业优势,为选拔出的3名小选手提供人均百万元保险保障,并由客服专员亲自陪同抵京,对选手们的衣食住行进行贴身照顾,确保此行“零风险”。

  太平人寿苏州分公司身体力行地为客户及客户家庭成员提供差异化、创新性的关怀服务。除“太平家文化”以外,还推出了“太平手拉手公益”、“太平名家之约”和“太平绿树空间”四大类精品客服活动品牌,让太平人寿苏州客户都有机会,携家带口地“认准牌子”玩转精彩活动,提升公司的优质服务水平,扩大品牌影响力。

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师