理财频道 » 财经快讯

建行推出“小微快贷”服务实体经济

时间: 2017-7-17 16:42:00 稿件来源:

  

  “今年,由于和几家大型饭店签订了长期的供货协议,生意规模一下子大了起来,进货的资金也变得紧张起来,正当我不知道如何应对时,建行小微快贷解了我燃眉之急。” 苏州市南环桥市场的某水产经营部是一家经营海鲜产品的个体工商户,从来没有银行贷款经历,却怕因为资金周转的问题影响与新客户的合作,企业主在建行办理业务的间隙看到了“小微快贷”的宣传视频,非常感兴趣,建行苏州吴中支行客户经理主动上门指导企业办理“小微快贷”业务,当场申请,立刻获得118万元的贷款额度。企业主激动的说:“多亏了建行的小微快贷,这下再也不用担心订单的问题了

  据了解,“小微快贷”可实现全流程网络系统化操作。客户只需通过企业网银、个人网银,即可享受“网上贷款申请、网上贷款审批、网上签约支用”的全流程网上融资服务,实现“秒申请、秒审批、秒支用”“三秒”融资。目前,“小微快贷”业务针对不同客户类型及需求,形成多个子产品体系,包括“快e贷”“融e贷”“质押贷”等,授信总额最高500万元。

  “小微快贷”业务是建设银行运用大数据技术,破解小微企业“融资难、融资贵”问题的重要举措。该项业务在吴中建行上线以来,不到1年的时间,已为200多家小微企业解决融资需求9000多万元,真正做到了服务实体经济、扶持小微企业发展!

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师