理财频道 » 名城商会

苏州市通州商会一届一次会员大会暨成立大会

时间: 2017-6-22 15:59:00 稿件来源:

  2017年6月20日,苏州市通州州商会举行一届一次会员大会,苏州市通州商会正式宣告成立。

  苏州市通州商会是由通州籍在苏创业的企业家自愿组成,经苏州市工商联、苏州市民政局批准的,具有独立法人资格的民间社团组织。据不完全统计,目前苏州大市范围内有超过2000家通州人创办的企业,涉及流通、制造、医疗、教育、法律、金融等各个领域。商会以“凝结乡情,聚心聚力;共享资源,互动互助;创新发展,兴业兴会;感恩家乡,利国利民”为宗旨。引导会员搞好自身建设,坚持诚信经营,积极参与社会公益活动。

  2016年12月11日,戴竹安等10位企业家作为发起人联名正式向苏州市工商联提出成立苏州市通州商会的申请。2016年12月19日,苏州市工商联正式批复同意成立苏州市通州商会筹备组。

  上海凯璞庭资产管理有限公司董事长、苏州纳川投资管理有限公司董事长李金华当选苏州市通州商会首届会长。李金华董事长当选感言中表示将做到:坚持依法办会,努力把商会章程和各项规章制度落到实处。坚持服务立会,促进企业发展。坚持活动兴会,不断增强商会活力和凝聚力。此外,还将积极组织商会开展公益慈善活动,树立通州企业家良好形象;积极帮助家乡招商引资,为苏通两地经济发展做出应有的贡献。

  苏州市工商联主席李赞在致辞中希望商会成立之后,发挥好桥梁纽带作用,真正把商会办成维护会员权益的服务之家、沟通交流的联系之家、以会促商的发展之家,吸引更多的通州籍企业家来苏州共谋发展,共创美好未来,为苏州市经济社会和谐发展、促进苏州和通州经济交流合作做出新的贡献。

  出席今天大会的还有来自苏州市、南通市及通州区有关部门的领导、通州区外埠商会的代表、苏州市通州商会顾问单位的代表和特邀嘉宾以及苏州市异地商会、行业商会的代表、苏州市通州商会企业家。

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师