理财频道 » 财经快讯

饮食缺格调?逛逛食材界的黑色星期五

时间: 2017-6-19 14:20:00 稿件来源:

  人们对食材的追求在不断提高,从哪里能获得新鲜、高级而且价格便宜的食材?2017年第一期广发分享日首度牵手优质食品购买平台“本来生活”,让客户体验半价购买优质食材的特惠。

  优质食材,新鲜一手掌握

  广发日选取大牌生鲜电商“本来生活”入驻,旨在满足客户的多样需求。从时令水果、水产海鲜、新鲜蔬菜到进口牛奶、粮油副食,产地和品质的精挑细选,让餐桌美味更健康。

  正值夏天,“如何保持食物新鲜”是许多上班族的困扰,食材买多了吃不完,放冰箱又怕不新鲜,保管不当甚至会引起细菌交叉污染。本来生活在食物保鲜上下足了功夫,采用基地直供,全程冷链配送,将新鲜每天送货上门。

  如此优质的产品及贴心服务,价格的确不便宜。而当本来生活遇上广发分享日,半价享自不会少,广发卡用户在本来生活消费可享满100减50;本来生活另有满60元免除配送费活动,尽享折上折。此外,还有广发财智金提供资金保障,这是广发信用卡为优质持卡人提供的“借现金、按月分期还款”服务,在发现精彩APP、微信、官网都可一键申请,额度1000元—30万元不等,实时审核、最快60秒到账,还款还可享低至5.8折的费率优惠(分期实际办理情况以审核为准)。更重要的是,“财智金”是经监管部门审批的合法产品,安全有保障,品质生活即时享!

  顶级商户,五折一键尽享

  不止本来生活,一系列大牌商户组成了广发分享日的精彩万花筒。在App Store上选择几款心仪已久却不舍购买的应用,呼唤百度外卖骑士送来数公里之外的餐饮……都是广发分享日最常见的消费场景。

  另外,今年广发分享日所有优惠信息及折扣领取将集成在“发现精彩”APP上。客户每周五只需登录“发现精彩”APP,进入“广发分享日”专栏,即可凭优惠码到线上、线下商户参与各大牌商户的优惠活动。

  如果发现卡片额度不够,还可以马上在“发现精彩”APP上一键申请财智金,最快60s到账,费率优惠,品质生活一刻都不耽误。

  也许一只肥嫩的白虾不久前还在厄瓜多尔海边游泳,一瓶上了年份的红酒上周还氤氲在法国的浪漫空气中,只因你的一键,它们同时踏上同一个终点的旅程。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:龚毅)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师