理财频道 » 财经快讯

中行陪您聊E夏 手机银行话费欢乐送

时间: 2017-6-15 11:09:00 稿件来源:

  炎炎夏日已经来临,找一个最舒服的姿势,一定是吹着空调吃着冰激凌,然后葛优躺一般窝在懒人沙发里聊手机、刷微信、看朋友圈。

  不过与家人、与友人最好的联系方式还是电话簿里一串串熟悉的号码,和拨号键打通后的一声熟悉的“喂”。久未联系的老友互相的寒暄,远在家乡的父母亲切的唠叨,这才是我们的手机在繁华都市里的正确使用方法。

  不管和谁,联络感情的时候说多长时间都不觉得久,虽然现在运营商们给我们提供了多种的套餐,不过念家念旧的我们,话费总是在不经意间就会告急。这个时候要是谁能及时给我们充个话费,让我们不只是聊一下该多好呢。

  别担心,这个夏天,中国银行手机银行带着满满且诚恳的心意,助力小伙伴们畅聊一夏。首先只要小伙伴去就近的中国银行网点开通 “手机银行”,然后下载中国银行手机银行(文末附下载二维码),点击办理相应的业务(活动支持“理财”、“基金”、“零钱理财”、“中银E贷”、“话费缴纳”五大业务),交易金额超过100元(含),就有机会抢10元话费。

  为了让小伙伴能和亲友们多多联系,中国银行持续八周(2017年6月15日至8月15日),天天送话费。每天上午10点整开始和下午14点整开始的两个时间段内,使用中国银行手机银行完成上述的五大业务中任意一笔交易活动,单笔金额大于等于100元的各前50名小伙伴,就能获得10元话费奖励(合计每天100位幸运小伙伴)。不过为了公平原则,也为了让更多小伙伴享受到这样的福利,每周四至下周三为一周的周期,每个活动参与小伙伴一周内获赠话费机会只有一次。不用着急,抢到了咱们下周继续,八周两个月的时间,中行天天陪伴在你身边,倾听话筒里最亲切的声音。

  当然,对于参加活动的小伙伴们不知道自己是否中奖,也烦请扫一扫文末咱们中国银行苏州分行的微信公众号二维码,关注成功后,我们在活动期间,每周五都会公布上一周的获奖名单,名单略长,锻炼下咱们的火眼金睛。如果发现名单中有自己的号码,但在7个工作日内还没有充值到位的小伙伴,请及时致电95566进行咨询,核对无误后中行会在第一时间给小伙伴补上。

  赠送话费的同时,中国银行手机银行还带给我们众多便捷、优质的金融服务等你去发现——

  中银理财,从无固定期限的“日积月累”,到7天、21天、90天、365天各种期限的“中银稳富”、“中银智富”等N款高收益理财产品,总有一款适合您。

  易商理财,零钱理财1元起购,随时取现,灵活便利,不要任何手续费。收益也远超活期,天天都有分红拿。

  中银e贷,额度有效期12个月、最高30万的无抵押担保信用贷款,买房、买车、装修等急用钱的时候不用再愁,极速审批,一键到账,到期一次性还本付息、按月付息到期还本等多种还款方式,经济压力通通抛脑后,为创造自己向往的生活加力。

  这就是中国银行带给我们的人文优质生活的向往,在快节奏的都市里找回最真实的自己。

  选择中国银行,实现心中理想!

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师