理财频道 » 财经快讯

工行苏州分行努力为客户提供便利金融服务

时间: 2017-6-14 15:13:00 稿件来源: 名城财富

  日前,工行苏州分行收到首批梅巷新村《不动产登记证明》,标志着又一部分涉及动迁的工行个人住房贷款客户完成回迁。

  随着苏州城市建设的发展,工行苏州分行个人住房贷款或抵押贷款客户经常会遇到房屋动迁、征收等问题,由于涉及抵押物的灭失,按照传统的做法,银行会简单地要求客户提前还清贷款以保障自身权益。这使得借款人会遇到极大的困难,给这部分客户带来很大的不便。面对客户的难处,工行苏州分行想办法、出实招,竭力为客户提供方便,该行个人金融业务部、信贷与投资管理部、风险管理部等部门多方携手,多方商讨,制定了切实可行的操作流程,通过引进第三方担保的方式,在不还清贷款的情况下,为借款人办理抵押物变更,最大限度地减少借款人的麻烦,同时保证了银行个人贷款的安全。近年来,通过该种方式,工行苏州分行先后为“南环新村改造”、“梅巷新村改造”、“两江一河整治工程”等多个项目、几百位涉及房屋拆迁、征收的个人贷款借款人提供了便利,也极大地支持了政府的实事工程建设,切实履行了国有大行的社会责任。同时,工行苏州分行还通过拟定操作细则,免费为借款人提供贷后产权人变更、产证变更、还款方式变更、贷款期限变更等多项服务,解决了这部分个贷客户的后顾之忧。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:张黎)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师